Orlando, Florida
http://espanol.orlando-florida.net
Busca Hoteles en Orlando

¿Fan de Disney ? Ponga a Prueba sus Conocimientos de Disney World

Usted dice que es experto en Disney World?...Bueno pues, la hora de la verdad ha llegado:

1. ¿ En que año abrió sus puertas Disney’s Magic Kingdom ?
A) 1955
B) 1971
C) 1975

2. ¿ Que atracción de Orlando es conocida como “La Capital del Mundo de los Lagartos”?
A) Gatorland
B) Jungle Adventures
C) Holy Land Experience

3. ¿ Que equipo de béisbol de las ligas mayores juega en Disney’s Wide World of Sports Complex durante su entrenamiento de primavera ?
A) Houston Astros
B) Atlanta Braves
C) Milwaukee Beers


4. ¿ Cuál es la estructura más alta de Disney’s Magic Kingdom?
A) Space Mountain
B) Swiss Family Treehouse
C) Cinderella Castle

5. ¿Escenas de que película de Adam Sandler fueron filmadas en 1998 en el Citrus Bowl?
A) The Waterboy
B) Happy Gilmore
C) Deuce Bigalo: European Gigolo

6. ¿ Cuál es el nombre del parque acúatico frente a SeaWorld Orlando ?
A) Seatopia
B) Aquatica
C) The Life Aquatic

7. ¿ Cuál torneo de golf de PGA se lleva a cabo en el Bay Hill Golf Club en Marzo de cada año ?
A) Arnold Palmer Invitational
B) Arnold Jackson Invitational
C) Arnold Ziffel Invitational

8. ¿ Cuál es el nombre de la más grande celebración promocional de Disney World de 2008 ?
A) Year of a Million Dreams
B) Year of a Thousand Dreams
C) Year of 10 Dreams

9. ¿ Cuál es “la montaña rusa más alta, más rápida, más larga y la única sin piso” en Orlando ?
A) Incredible Hulk Coaster
B) Kraken
C) Shamu Express

10. ¿ Cuál grupo artístico a encontrado un hogar permanente en Universal Orlando?
A) Cirque du Soleil
B) Milli Vanilli
C) Blue Man Group

11. ¿ En que año fue que los Orlando Predators ganaron el campeonato en el Arena Bowl ?
A) 1965
B) 1999
C) 2000

12. ¿ Cuál atracción de Orlando es catalogada como la “cena show más interactiva de el mundo”?
A) Pirate’s Dinner Adventure
B) King Henry’s Feast
C) Medieval Times

13. ¿ Cuál es la montaña artíficial más alta de Disney World?
A) Expedition Everest
B) Splash Mountain
C) Space Mountain

14. ¿ Cuál es el festival annual en Orlando catalogado como los “10 Dias de Teatro, Arte Música y Locura”?
A) Orlando International Fringe Festival
B) Epcot International Wine & Cheese Festival
C) Ocoee International Sailing Regatta

15. ¿ Cuál es la atracción más rápida de Disney World?
A) Space Mountain
B) Test Track
C) WEDway PeopleMover

16. ¿ Que show de Cirque du Soleil se realiza en Downtown Disney?
A) Mystere
B) La Nouba
C) La Strada

17. ¿ Con más de 500 acres, cual es el parque temático más grande de Disney World?
A) Epcot
B) Boardwalk and Baseball
C) Disney’s Animal Kingdom

18. ¿ Cuál es el nombre del parque interactivo en interiores de Downtown Disney?
A) DisneyQuest
B) DisneyInterQuest
C) Cirque du Quest

19. ¿ Puede nombrar el “museo de historia bíblica viviente” que esta junto Interstate 4 en Orlando ?
A) Holy Land Experience
B) Bible-o-Rama
C) Holy World

20. ¿ Cuál es el nombre del sistema de reservaciones gratuito que Disney World usa para sus mápopulares atracciones y juegos mecanicos ?
A) QUICKPASS
B) FASTPASS
C) SUNPASS

21. ¿ Cuál equipo de liga mayor juega sus partidos durante el entrenamiento de primavera en el Estadio del Condado de Osceola en Kissimmee ?
A) Houston Astros
B) Atlanta Braves
C) Durham Bulls

22. ¿ En que año fue que Disney-MGM Studios (ahora conocido como Disney's Hollywood Studios) abrió sus puertas ?
A) 1982
B) 1989
C) 1998

23. ¿ Quien es el entrenador general de Orlando Magic ?
A) Stan Laurel
B) Stan Van Gundy
C) Stan Lee

24. ¿ Cuál atracción de Orlando es hogar del Dr. Phillips Cinedome?
A) Orlando Museum of Art
B) Xanadu: Home of the Future
C) Orlando Science Center

25. ¿ Cuál es una de las siete tierras encantadas que componen Disney’s Magic Kingdom?
A) Seussland
B) Copland
C) Adventureland

26. ¿ Cuál de los siguientes paises es representado en Epcot’s World Showcase?
A) Bangladesh
B) Morocco
C) Algeria

27. ¿ Quien fue el primer campeón en el inauguración del Invitacional Abierto de Golf en Walt Disney World en 1971?
A) Jack Nicklaus
B) Tiger Woods
C) Arnold Palmer

28. ¿ Cuál fue el antiguo nombre de la atracción Astro Orbiter en Tomorrowland?
A) Skyrockets in Flight
B) Star Jets
C) Mon Calamari Star Cruisers

29. ¿ Cuál fue el astronauta que dió el primer paseo en la gran apertura de Space Mountain en 1975?
A) Major Anthony “Tony” Nelson
B) Commander Neil Armstrong
C) Colonel Gordon Cooper

30. ¿ Cuál es el nombre de el primer parque acúatico de Disney World que abrió en Fort Wilderness Campground en 1976 ?
A) River Country
B) Splash Country
C) Wilderness Country

31. ¿ Que significan originalmente las siglas EPCOT , en inglés ?
A) Experimental Prototype Community of Tomorrow
B) Experimental Polyester Clothes of Tomorrow
C) Every Pocketbook Comes Out Trashed

32. ¿ Cuál emocionante atracción se encuentra en el Norway Pavilion en Epcot?
A) Troll Trauma
B) Maelstrom
C) El Rio Del Norway

33. ¿ Cuál restaurante en Downtown Disney le pertenece a la cantante Gloria Estefan ?
A) Raglan Road Irish Pub
B) Bongos Cuban Cafe
C) Latin Quarter

34. ¿ Cuá es uno de los dos campos de golf miniatura de Disney World ?
A) Disney’s Winter Summerland
B) Disney’s Summer Winterland
C) Disney’s Fall Springland

35. ¿ Cuál atracción en International Drive esa conocida como “ la única atracción en Orlando cabeza abajo” ?
A) Ripley’s Believe It Or Not!
B) Skull Kingdom
C) WonderWorks

36. ¿ Cuál torneo de golf del PGA se realiza en Disney World cada Octubre ?
A) Children's Miracle Network Classic
B) Arnold Palmer Golf Classic
C) Bushwood Golf Classic

37. ¿ Summit Plummet, el tobogán acúatico más rápido y alto, se encuentra en que parque acúatico ?
A) Disney’s Blizzard Beach
B) Disney’s Typhoon Lagoon
C) DisneyQuest

38. ¿ Que legendaria banda de rock esta asociada a una emocionante atracción en Disney's Hollywood Studios ?
A) Guns N’ Roses
B) Aerosmith
C) Insane Clown Posse

39. ¿ Que evento anual se lleva a cabo en Disney's Hollywood Studios?
A) Fear Factor Live Weekend
B) K-Fed Rapper Wannabe Weekend
C) ABC Super Soap Weekend

40. ¿ Cuál es el código de aeropuerto de Orlando International Airport?
A) MCO
B) MCKY
C) ORL

41. ¿ Cuanto cuesta dar un paseo en el I-Ride Trolley?
A) $1
B) $1.25
C) $1.50

42. ¿ Cuál cena show en Kissimmee se cataloga a si mismo como el “Libro de Cuentos de Romance y Aventura”?
A) Medieval Times
B) Arabian Nights
C) Battlebots: Metal Munching Maniacs

43. ¿ Cuál atracción en Orlando te da la oportunidad de nadar con delfines nariz de botella ?
A) Discovery Cove
B) Wet ‘n Wild Water Park
C) Splendid China

44. ¿ Que complejo de compras, entretenimiento y comidas es hogar del emocionante juego mecánico SkyCoaster ?
A) Celebration
B) Pointe*Kissimmee
C) Old Town

45. ¿ Quien fue el seleccionado como el # 1 de la lista de reclutamiento por Orlando Magic en 2004 ?
A) Dwight Howard
B) Juwan Howard
C) Clint Howard

46. ¿ Que leyenda de NASCAR ofrece una atracción de “Experiencia de Conducir” en un carro modificado en Walt Disney World Speedway?
A) Dale Earnhardt Jr.
B) Richard Petty
C) Ricky Bobby

47. ¿ Cuál de las siguientes atracciones todavía esta abierta al público en International Drive?
A) Ripley's Believe It Or Not!
B) Skull Kingdom
C) Hard Rock Vault

48. ¿ En que ciudad esta actualmente ubicado Disney World ?
A) Orlando
B) Lake Buena Vista
C) Bithlo

49. ¿ Cuál parque temático de Disney World tiene más de una entrada ?
A) Disney's Hollywood Studios
B) Disney’s Animal Kingdom
C) Epcot

50. ¿ El Living Seas Pavilion en Epcot cambió su nombre en honor a que personaje animado de Disney ?
A) Nemo
B) Arial
C) Foghorn Leghorn

51. ¿ Cuál es la más grande de las cinco islas que componen Islands of Adventure en Universal Studios ?
A) Jurassic Park
B) Marvel Super Hero Island
C) Seuss Landing

52. ¿ En que año abrió sus puertas Epcot ?
A) 1978
B) 1982
C) 1989

53. ¿ Cuál no es uno de los personajes de las peliculas de Pirates of the Caribbean agregado a la atracción de los Piratas en Disney’s Magic Kingdom?
A) Captain Jack Sparrow
B) Barbossa
C) Cap’n Crunch

54. ¿ Cuál es una de las cinco islas en Universal’s Islands of Adventure?
A) Looney Tune Lagoon
B) Bufoon Lagoon
C) Toon Lagoon

55. ¿ Las primeras montañas rusa invertidas se encuentran en que parque temático de Orlando ?
A) Universal’s Islands of Adventure
B) SeaWorld Orlando
C) Fun Spot Action Park

56. ¿ Mount Gushmore es la pieza central de que parquet acúatico en el área de Orlando ?
A) Disney’s Blizzard Beach
B) Disney’s Typhoon Lagoon
C) Wet ‘n Wild Water Park

57. ¿ Que atracción de Fantasyland se jacta de tener la pantalla sin costuras más grande del mundo ?
A) It’s a Small World
B) Peter Pan’s Flight
C) Mickey’s PhilharMagic

58. ¿ El tema y personajes de Splash Mountain fue inspirado por que película de Disney de 1946 ?
A)Song of the South
B) Fantasia
C) Splash

59. ¿ El President Richard Nixon dió su famoso discurso “Yo no soy sinvergüenza” durante una convención en que resort de Disney en 1973 ?
A) Polynesian Resort
B) Contemporary Resort
C) Motel 6

60. ¿ Que escritor de ciencia ficción asistió en el diseño de Spaceship Earth en Epcot ?
A) Ray Bradbury
B) Isaac Asimov
C) Thomas Anderson

61. ¿ Quien es el actor que actualmente narra el paseo en Spaceship Earth en Epcot ?
A) Judy Collins
B) Judi Dench
C) Judy Garland

62. ¿ Cuantos fantasmas residen en el Haunted Mansion?
A) 99
B) 999
C) 9,999

63. Nombre el lago ubicado frente a Disney’s Magic Kingdom.
A) Discovery Lagoon
B) Seven Seas Lagoon
C) Toon Lagoon

64. ¿ Cuál no fue una de las atracciones originales cuando Disney’s Magic Kingdom abrió en 1971 ?
A) Haunted Mansion
B) Jungle Cruise
C) Pirates of the Caribbean

65. ¿ Mr. Toad’s Wild Ride en Fantasyland fue reeplazado por cuál atracción a finales de los ‘90s ?
A) The Many Adventures of Winnie the Pooh
B) If You Had Wings
C) 20,000 Leagues Under the Sea

66. ¿ Cuanto costaba un libro de 7 tiquetes para atracciones cuando Disney’s Magic Kingdom abrió en 1971 ?
A) $4.75
B) $8.75
C) $67.75

67. ¿ Cuál es la altura de Space Mountain?
A) 89 pies
B) 189 pies
C) 29,028 pies

68. ¿ Cuál de los Osos Campestres (Country Bears) canta “Blood on the Saddle” durante el Country Bear Jamboree ?
A) Big Al
B) Mr. Big
C) Notorious B.I.G.

69. ¿ Cuál es el nombre del fuerte conectado por un puente colgante a la Isla de Tom Sawyer ( Tom Sawyer Island )?
A) Fort Courage
B) Fort Longhorn
C) Fort Langhorne

70. ¿ Cuál es el apodo de los vehiculos usados en la Mansión Enbrujada (The Haunted Mansion)?
A) Doom Buggies
B) Creepy Carriages
C) Haunted Hearses

71. ¿ Cuál no es una ubicación de una de las tres estaciones de tren de Walt Disney World en Disney’s Magic Kingdom?
A) Frontierland
B) Adventureland
C) Mickey’s Toontown Fair

72. ¿ Cuál es el más alto rango que puede lograr por acumular puntos en Buzz Lightyear’s Space Ranger Spin?
A) Galactic Hero
B) Starfleet Captain
C) Space Nerd

73. ¿ Cuá es la máxima velocidad de los carros de Indy en Tomorrowland Indy Speedway?
A) 2.5 mph
B) 7.5 mph
C) 160 mph

74. ¿ Cuál de los siguientes films animados fue trabajado en Disney-MGM Studios (ahora conocido como Disney's Hollywood Studios)?
A) Mulan
B)Treasure Planet
C)Fritz the Cat

75. ¿ Cuál fue el nombre original de la Autoridad de Tránsito de Tomorrowland ?
A) Mach Go Go Go
B) Blade Runner
C) WEDway People Mover

76. ¿ La Leave a Legacy Sculpture esta ubicada cerca de la entrada de que parque temático de Disney World ?
A) Disney’s Magic Kingdom
B) Disney's Hollywood Studios
C) Epcot

77. ¿ Que atracción de Epcot le da una vista aérea de lugares famosos de California como el Puente Golden Gate y Disneyland?
A) Soarin’
B) Flyin’
C) Glidin’

78. ¿ Quien fue el narrador original de Spaceship Earth en Epcot ?
A) Walter Cronkite
B) Carl Sagan
C) Butch Patrick

79. ¿ Cuál de los siguientes es uno de los personajes audio-animatronicos que es anfitrión de The American Adventure en Epcot?
A) Mark Twain
B) Abraham Lincoln
C) Donald Trump

80. ¿ Cuál es el apodo de la torre de agua icónica en Disney's Hollywood Studios?
A) Eyeful Tower
B) Earffel Tower
C) Falafel Tower

81. ¿ El Rock ‘n Roller Coaster Starring Aerosmith en Disney's Hollywood Studios hace de 0 a 60 millas por hora en cuantos segundos ?
A) 2.8
B) 3.8
C) 23.8

82. ¿ Cuál emocionante juego mecánico en Universal’s Islands of Adventure se jacta de tener dos sacacorchos, dos curvas verticales, una vuelta doble invertida y una vuelta de fuerza de cero G ?
A) Dueling Dragons
B) Incredible Hulk Coaster
C) High in the Sky Seuss Trolley Train Ride

83. ¿ El show Sounds Dangerous en Disney's Hollywood Studios estelariza a que comediante de TV ?
A) Carrot Top
B) Andrew “Dice” Clay
C) Drew Carey

84. ¿ Cuantos pisos cae el Twilight Zone Tower of Terror ?
A) 15
B) 13
C) 2

85. ¿ Cuál de las siguientes atracciones ya no opera en Disney's Hollywood Studios?
A) Muppet Vision 3-D
B) Voyage of the Little Mermaid
C) Who Wants to be a Millionaire – Play It

86. ¿ En que año abrió sus puertas Disney’s Animal Kingdom ?
A) 1989
B) 1998
C) 2000

87. ¿ Que atracción se encuentra debajo de el Arbol de Vida(Tree of Life) en Disney’s Animal Kingdom?
A) It’s Tough to be a Bug!
B) Expedition Everest
C) Kali River Rapids

88. Expedition Everest te lleva en una emocionante aventura con la que tienes una confrontación con que legendaria criatura ?
A)Yeti from the Himalayas
B) Yoda from The Empire Strikes Back
C) Sloth from The Goonies

89. ¿ Cuál es el apodo de la replica de Tyrannosaurus Rex que sirve de mascota no oficial en DinoLand U.S.A. en Disney’s Animal Kingdom?
A) Dino-Mite
B) Dino-Sue
C) Dinah-Shore

90. ¿ Clases de surfing se pueden programar en el Surf Pool de cual parquet acúatico en el area de Orlando
A) Disney’s Typhoon Lagoon
B) Disney’s Blizzard Beach
C) Wet ‘n’ Wild Water Park

91. ¿ Cuál de los restaurantes tematicos no se encuentra en Universal CityWalk?
A) NBA Café
B) Chuck E. Cheese’s
C) Hard Rock Cafe

92. ¿ Una exhibición a pie cerca de la entrada a Universal Studios hace honor a que legendaria actriz de TV ?
A) Lucille Ball
B) Mary Tyler Moore
C) Yasmine Bleeth

93. ¿ Cuál atracción en Universal Studios hace uso de gafas de OgreVision ?
A) Shrek 4-D
B) Jimmy Neutron’s Nicktoon Blast
C) Jaws

94. ¿ Cuál es el nombre de la montaña rusa para niños ubicada en El Continente Perdido en Universal’s Islands of Adventure?
A) The Flying Spaghetti Monster
B) The Flying Dragon
C) The Flying Unicorn

95. ¿ Cuál es la atracción más nueva en Seuss Landing en Universal’s Islands of Adventure?
A) Caro-Seuss-El
B) Revenge of the Mummy – The Ride
C) The High in the Sky Seuss Trolley Train Ride

96. ¿ La gran apertura de Walt Disney World en Octubre 1, 1971, atrajo aproximadamente cuantos visitantes ?
A) 10,000
B) 20,000
C) 100,000

97. ¿ Cuál es una de las atracciones originales de Disney’s Magic Kingdom que originalmente debutó en la Feria Mundial de Nueva York de 1964-65 ?
A) Carousel of Progress
B) Mr. Toad’s Wild Ride
C) Barnstormer at Goofy’s Wiseacre Farm

98. ¿ El Great Movie Ride en Disney's Hollywood Studios esta ubicado en una replica de que famoso teatro ?
A) Mann’s Chinese Theater
B) Apollo Theater
C) AMC Pleasure Island 24

99. ¿ Que atracción en Adventureland fue una vez patrocinada por los Cultivadores de Citricos de Florida
( Florida Citrus Growers) ?
A) Pirates of the Caribbean
B) Tiki Room
C) Jungle Cruise

100. ¿Una replica de que famoso ícono se puede encontrar en el centro de Liberty Square?
A) Declaration of Independence
B) Liberty Bell
C) Michael Jackson’s Chimp, Bubbles

101. ¿ Que emocionante juego mecánico en Epcot es tan auténtico que bolsas para el mareo están disponibles en caso de emergencia ?
A) Mission: SPACE
B) Test Track
C) Ellen’s Energy Adventure

102. ¿ Adonde es que el “cantante de bar intergalactico” Sunny Eclipse hace su show a diario en Disney’s Magic Kingdom?
A) Cosmic Ray’s Starlight Café, Tomorrowland
B) Johnny Appleseed’s Tavern, Liberty Square
C) Big Bamboo Lounge, Highway 192

103. ¿ Cual es el nombre del perro audio-animatronico en el Carousel of Progress?
A) Rover
B) Spot
C) Triumph

104. ¿ Cuál de las siguientes peliculas tuvieron escenas filmadas en Orlando?
A)Police Academy 6: City Under Siege
B)The Toxic Avenger Part III: The Last Temptation of Toxie
C) Larry the Cable Guy: Health Inspector

105. ¿ Quien ganó en torneo de golf de 2008 Arnold Palmer Invitational en Bay Hill Club & Lodge?
A) Tiger Woods
B) Happy Gilmore
C) Vijay Singh

106. ¿ Cuál es el nombre de la “única montaña rusa acúatica” en SeaWorld Orlando?
A) Beyond Atlantis
B) Journey to Atlantis
C) Pelt a Penguin

107. ¿ Cuál evento nocturno fue lanzado en Disney’s Magic Kingdom en 2007 ?
A) Disney’s Very Merry After Christmas Party
B) Disney’s Pirate & Princess Party
C) Disney’s It’s A Dead Man’s Party

108. ¿ Cuál masa de agua en la Florida Central es el cuarto lago más grande en Florida ?
A) Lake Apopka
B) Lake Orlando
C) Lake Bithlo

RESPUESTAS:

1. B
2. A
3. B
4. C
5. A
6. B
7. A
8. A
9. B
10. C
11. C
12. A
13. A
14. A
15. B
16. B
17. C
18. A
19. A
20. B
21. A
22. B
23. B
24. C
25. C
26. B
27. A
28. B
29. C
30. A
31. A
32. B
33. B
34. A
35. C
36. A
37. A
38. B
39. C
40. A
41. B
42. B
43. A
44. C
45. A
46. B
47. A
48. B
49. C
50. A
51. A
52. B
53. C
54. C
55. A
56. A
57. C
58. A
59. B
60. A
61. B
62. B
63. B
64. C
65. A
66. A
67. B
68. A
69. C
70. A
71. B
72. A
73. B
74. A
75. C
76. C
77. A
78. A
79. A
80. B
81. B
82. B
83. C
84. B
85. C
86. B
87. A
88. A
89. B
90. A
91. B
92. A
93. A
94. C
95. C
96. A
97. A
98. A
99. B
100. B
101. A
102. A
103. A
104. C
105. C
106. B
107. B
108. A


Articulos Recomendados:






Warning: include(/home/esorlandoflorida/public_html/includes/disneytickets.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/esorlandoflorida/public_html/articulos-de-prensa/ponga-a-prueba-sus-conocimientos-de-disney-world.htm on line 658

Warning: include(): Failed opening '/home/esorlandoflorida/public_html/includes/disneytickets.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/esorlandoflorida/public_html/articulos-de-prensa/ponga-a-prueba-sus-conocimientos-de-disney-world.htm on line 658




Anunciar
20160108 - Ofertas Aquatica 2 boletos por $89
20160108 - Ofertas Disney Hollywood Studios :  3/2 + 2 tickets
20160108 - Ofertas Universal Orlando 3 dias + 2 boletos